INGREDIENTES:
100 GRAMAS DE MARGARINA.
6 OVOS.
4 GEMAS.
1 GARRAFINHA DE LEITE DE COCO.
3 XÍCARAS DE AÇUCARA.
200 GRAMAS DE COCO RALADO.
MODO DE FAZER:
UNTE UMA FORMA COM FURO NO MEIO OU REDONDA COM MARGARINA E AÇUCARA E RESERVE.
PRIMEIRO DERRETA A MARGARINA E JUNTE COM OS OVOS E O AÇÚCAR BATA NO LIQUIDIFICADOR.
DEPOIS EM OUTRO PRATO JUNTE O COCO COM O LEITE DE COCO.
LEVE ATÉ O LIQUIDIFICADOR E BATA RAPIDAMENTE.
DEPOIS DE BATIDO COLOQUE NA FORMA,E LEVE AO FORNO EM BANHO E MARIA.EM MEDIA 1 HORA.APÓS ABRA O FORNO E FURE COM PALITO PARA VER SE JÁ ESTÁ DURO.CASO AO CONTRARIO DEIXE MAIS UM POUCO.
DEPOIS DE PRONTO DESENFORME..E DEIXE RESFRIAR E LEVE A GELADEIRA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário