segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

GALINHA DESCABELADA


INGREDIENTES:

1 PEITO DE FRANGO GRANDE.

2 POTES DE REQUEIJÃO.

300 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA.

1 PACOTE DE BATATA PALHA.

2 TOMATES.

1 CEBOLA GRANDE.

3 DENTES DE ALHO.

3 COLHERES DE ÓLEO.

SAL OU TEMPERO COMPLETO.(AO SEU GOSTO)


MODO DE FAZER:

COZINHE O FRANGO,EM AGUA E SAL.DEPOIS DE COZIDO ESPERE ESFRIAR,E DESFIE O FRANGO EM PEDAÇOS GRANDES.
NUMA PANELA AQUEÇA O ÓLEO,LOGO APÓS COLOQUE A CEBOLA PICADINHA,O ALHO E O TOMATE,E FRITE ATÉ FICAR UM MOLHO. ACRESCENTE SAL A GOSTO OU TEMPERO COMPLETO.DEPOIS QUE O MOLHO ESTIVER PRONTO ACRESCENTE O FRANGO DESFIADO.ESPERMENTE,E VEJA SE ESTÁ BEM TEMPERADO,SE VOCÊ QUISER COLOQUE MAIS SAL OU TEMPERO COMPLETO.(ATENÇÃO NÃO DEIXE COM MUITO MOLHO,MELHOR FICAR MAIS SEQUINHO).(PRÉ AQUEÇA O FORNO EM 180 GRAUS)
DEPOIS PEGUE UM REFRATARIO OU FORMA,(GRANDE)O QUE VOCÊ TIVER EM CASA,E COMESSE A FAZER AS CAMADAS.

1 CAMADA COM 2 POTES DE REQUEIJÃO ESPALHE O REQUEIJÃO EM TODA FORMA.

2 CAMADA COLOQUE O FRANGO COM O MOLHO.

3 CAMADA ACRESCENTE O QUEIJO MUSSARELA.

LEVE AO FORNO POR  25 MINUTOS,ATÉ O QUEIJO COMEÇAR A DERRETER COMPLETAMENTE,ISSO DEPENDE,DE CADA FORNO,.QUANDO O QUEIJO ESTIVER BEM DERRETIDO TIRE DO FORNO AINDA QUENTE E ESPALHE POR CIMA A BATATA PALHA..
SIRVA EM SEGUIDA..
UM BOM ACOMPANHAMENTO E COM ARROZ BRANCO,COM SALADA DE TOMATE E ALFACE...SE FOR NO VERÃO SIRVA O PRATO COM REFRIGERANTE,OU SUCO.NO INVERNO UMA BOA PEDIDA E UM BOM VINHO TINTO!!BOM APETITE!!

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