INGREDIENTES:
2 XÍCARAS DE ARROZ BRANCO.
1 LITRO DE LEITE.
1 LATA DE LEITE CONDENSADO.
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR.
2 GEMAS.
GRAVO DA ÍNDIA E CANELA EM PÓ.
MODO DE FAZER:
COZINHE O ARROZ COM AGUA NUMA PANELA,ACRESCENTE O AÇÚCAR,DEIXE COZINHAR DURANTE UNS 20 MINUTOS,LOGO APÓS ACRESCENTE O LEITE,E DEIXE FERVER,E FIQUE MEXENDO SEMPRE PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO,COLOQUE O LEITE CONDENSADO,E CONTINUE MEXENDO,ATÉ VOCÊ VER QUE O ARROZ DE LEITE ESTÁ FICANDO CREMOSO,DESLIGUE O FOGO,NUMA CANECA COLOQUE AS GEMAS E AÇÚCAR,BATA ATÉ FORMAR UMA GEMADA BEM CONSISTENTE,DERRAME SOBRE O ARROZ DE LEITE,E MEXA ATÉ DESAPARECER.ESPERE ESFRIAR E SIRVA..COM CANELA EM PÓ...BEIJÃO
Eu fiz esta receita...quentinho ou geladinho...fica delicioso, bem cremosinho...Obrigadoo Lú.
ResponderExcluir