quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

CANJICA DOS DEUSES

INGREDIENTES:

1 PACOTE DE CANJICA BRANCA OU AMARELA(DA SUA PREFERÊNCIA)
1 LITRO DE LEITE.
1 LATA DE LEITE CONDENSADO.
1 GARRAFA DE LEITE DE COCO.
2 PACOTES DE COCO RALADO.
1 XÍCARA DE AÇÚCAR.
GRAVO DA INDIA E CANELA EM PAU E EM PÓ(SE VOCÊ GOSTAR).

MODO DE FAZER: DEIXE A CANJICA DE MOLHO DURANTE 1 HORA,LOGO APÓS LEVE ELA AO FOGO NA PANELA DE PRESSÃO COM O AÇÚCAR,DEIXE COZINHAR DURANTE 40 MINUTOS..DEPOIS ESFRIE A PANELA E ABRA,VEREFIQUE SE A CANJICA ESTA BEM COZIDA,SE NÃO ESTIVER LEVE AO FOGO MAIS UNS 10 MINUTOS COLOQUE MAIS UM POUCO DE AGUA.DEPOIS DE BEM COZIDA,ESFRIE A PANELA DE PRESSÃO E ABRA.
COLOQUE NA PANELA O LEITE,O LEITE CONDENSADO,A GARRAFA DE LEITE DE COCO,O COCO RALADO,O GRAVO DA INDIA A CANELA EM PAU.E COZINHE MAIS UNS 30 MINUTOS ATE A CANJICA ENGROSSAR UM POUCO..DEPOIS DE PRONTO,SIRVA QUENTE,OU GELADO E POLVILHE A CANELA EM PÓ EM CIMA.
FICA UMA DELICIA!!!

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