INGREDIENTES:
1 K DE CARNE(COXÃO DE FORA OU DE DENTRO OU OUTRA CARNE DE SUA PREFERÊNCIA)
1 PEDAÇO GRANDE DE BACON(PICADO)
1 COLHER PEQUENA DE AÇÚCAR.
2 XÍCARAS DE ARROZ.
4 XÍCARAS DE AGUA.
3 COLHERES DE AZEITE.
3 DENTES DE ALHO
2 CEBOLAS.
2 TOMATES.
1 COLHER DE SOPA RASA DE ORE GANO
SAL A GOSTO OU TEMPERO COMPLETO.
1 LATA DE ERVILHA (SE QUISER)
1 LATA DE MILHO (SE QUISER)
TEMPERO VERDE .
MODO DE FAZER:
NUMA TIGELA COLOQUE A CARNE PICADA O ALHO ESMAGADO,O SAL OU TEMPERO COMPLETO,O ORE GANO.MISTURE..DEIXE UNS 20 MINUTOS PEGANDO O TEMPERO.
DEPOIS PEGUE UMA PANELA DE PREFERÊNCIA DE FERRO,MAS PODE SER A QUE VOCÊ TIVER EM CASA.DERRAME O AZEITE OU ÓLEO,E DEIXE ESQUENTAR BEM QUENTE..
COLOQUE O AÇÚCAR,QUANDO VER QUE O AÇÚCAR DORO,COLOQUE A CARNE QUE VOCÊ TEMPERO COM PEDAÇOS DE BACON,E FRITE DURANTE UNS 15 MINUTOS ATÉ FICAR DORADINHA,DERRAME O ARROZ E FRITE MAIS UM POUCO ,COLOQUE O TEMPERO VERDE,A ERVILHA E O MILHO,E A AGUA.EXPERMENTE E ADICIONE MAIS SAL OU TEMPERO COMPLETO,SE QUISER MAIS.
DEIXE COZINHAR POR UNS 20 MINUTOS ATE VER QUE O ARROZ ESTÁ COZIDO.PRONTO.
SIRVA NA PANELA OU EM UM REFRATARIO..DERRAME QUEIJO RALADO EM CIMA SE QUISER...
Nenhum comentário:
Postar um comentário