terça-feira, 18 de janeiro de 2011

ARROZ CARRETEIRO

INGREDIENTES:

1 K DE CARNE(COXÃO DE FORA OU DE DENTRO OU OUTRA CARNE DE SUA PREFERÊNCIA)

1 PEDAÇO GRANDE DE BACON(PICADO)

1 COLHER PEQUENA DE AÇÚCAR.

2 XÍCARAS DE ARROZ.

4 XÍCARAS DE AGUA.

3 COLHERES DE AZEITE.

3 DENTES DE ALHO

2 CEBOLAS.

2 TOMATES.

1 COLHER DE SOPA RASA DE ORE GANO

SAL A GOSTO OU TEMPERO COMPLETO.

1 LATA DE ERVILHA (SE QUISER)

1 LATA DE MILHO (SE QUISER)

TEMPERO VERDE .

MODO DE FAZER:

NUMA TIGELA COLOQUE A CARNE PICADA O ALHO ESMAGADO,O SAL OU TEMPERO COMPLETO,O ORE GANO.MISTURE..DEIXE UNS 20 MINUTOS PEGANDO O TEMPERO.
DEPOIS PEGUE UMA PANELA DE PREFERÊNCIA DE FERRO,MAS PODE SER A QUE VOCÊ TIVER EM CASA.DERRAME O AZEITE OU ÓLEO,E DEIXE ESQUENTAR BEM QUENTE..
COLOQUE  O AÇÚCAR,QUANDO VER QUE O AÇÚCAR DORO,COLOQUE A CARNE QUE VOCÊ TEMPERO COM PEDAÇOS DE BACON,E FRITE DURANTE UNS 15 MINUTOS ATÉ FICAR DORADINHA,DERRAME O ARROZ E FRITE MAIS UM POUCO ,COLOQUE O TEMPERO VERDE,A ERVILHA E O MILHO,E A AGUA.EXPERMENTE E ADICIONE MAIS SAL OU TEMPERO COMPLETO,SE QUISER MAIS.
DEIXE COZINHAR POR UNS 20 MINUTOS ATE VER QUE O ARROZ ESTÁ COZIDO.PRONTO.
SIRVA NA PANELA OU EM UM REFRATARIO..DERRAME QUEIJO RALADO EM CIMA SE QUISER...

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