INGREDIENTES:
2 BAGRES GRANDES.
2 PIMENTÕES VERDES
2 PIMENTÕES AMARELOS.
2 LIMÕES.
SAL A GOSTO,OU TEMPERO COMPLETO(EU USO SABOR AMIM,SEM PIMENTA)
2 PIMENTÕES VERMELHOS.
2 CEBOLAS GRANDES
4 TOMATES.
6 DENTES DE ALHO.
1 COLHER DE SOPA DE ORE GANO
1 COPO DE MOLHO INGLÊS
1 GARRAFA DE VINHO TINTO SUAVE.
1 PANELA GRANDE.
MODO DE FAZER:
PRIMEIRO FERVA UM CHALEIRA DE AGUA,DEPOIS DE FERVIDA,PEGUE OS PEIXES(BAGRE),E LIMPE OS,DERRAME ESSA AGUA FERVIDA COM CUIDADO EM CIMA DO COURO DO BAGRE E RASPE COM UMA FACA,LAVE ELES EM BAIXO DA TORNEIRA,PEGUE O PEIXE E COLOQUE EM UMA TÁBUA DE CARNE, E PASSE LIMÃO EM TODO O PEIXE,POR DENTRO E POR FORA.
CORTE O PEIXE EM POSTAS,COLOQUE NUMA VASILHA PARA TEMPERAR,TEMPERE COM 2 DENTES DE ALHO,MEIA COLHER DE ORE GANO,MEIO COPO DE MOLHO INGLÊS,E SAL A GOSTO.RESERVE.ENQUANTO O PEIXE ESTA PEGANDO TEMPERO,COMECE A CORTAR OS PIMENTÕES EM RODELAS,A CEBOLA,E O TOMATE.FEITO ISSO PEGUE A PANELA GRANDE E FAÇA O SEGUINTE:FAÇA CAMADAS 1 CAMADA: PIMENTÃO VERMELHO,VERDE AMARELO,DENTE ALHO ESMAGADO,1POQUINHO DE ORE GANO,2 CAMADA:COLOQUE OS PEIXES CORTADO EM POSTAS.3 CAMADA:IGUAL A PRIMEIRA,4 CAMADA PEIXE.E ASSIM POR DIANTE,NA ULTIMA CAMADA VOCÊ COLOCA OS RESTANTE DOS TEMPEROS,LEVE AO FOGO,BRANDO,DERRAME DENTRO DA PANELA O RESTO DO MOLHO INGLÊS,E O VINHO TINTO E DEIXE COZINHAR DURANTE UNS 20 MINUTOS..SE QUISER ACRESCENTAR,MAIS SAL OU TEMPERO COMPLETO FICA AO SEU CRITÉRIO..
ESSA É UMA OTIMA REFEIÇÃO PARA SER ACOMPANHADA COM VINHO E SER COMIDA NO INVERNO!!!
BOM APETITE!!!
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